Rabu, 12 Desember 2007

Program Desain Konsep Manajemen Restaurant


Program ini menawarkan suatu konsep secara keseluruhan mengenai sistim manajemen restaurant terutama untuk mempersiapkan menjadi multi-unit restaurant maupun mengembangkan usaha sebagai franchisor yang diantaranya adalah :

A. Pengembangan Operations Manual

Dewasa ini Manual Operasi pada unit usaha adalah hal yang mutlak dimana operator sangat membutuhkan suatu bentuk yang baku dan mudah digunakan sebagai dasar acuan utama untuk sebuah sistim restaurant.

Kami akan membantu mewujudkannya sekaligus menjadikannya suatu Manual yang seragam, teregistrasi dan selalu mudah untuk di up-date ataupun dikembangkan sesuai kemajuan teknologi.

B. Pengembangan System Training Development

Awal pelatihan selayaknya dimulai sejak seseorang menjalani proses orientasi dan terus berlanjut secara berjenjang sesuai dengan tingkat jabatannya.

Untuk itu diperlukan suatu desain sistim pelatihan yang menyeluruh sehingga jelas diketahui baik oleh seorang calon maupun setiap individu karyawan sebagai dasar acuan untuk berkembang dalam pekerjaannya.

C. Pengembangan Restaurant Training Management Module

Sebagai seorang manager pengelola sebuah restaurant yang mempunyai tingkatan jabatan yang berbeda diperlukan adanya suatu guidance book sebagai acuan untuk menjalankan suatu operasi restaurant secara menyeluruh. Langkah-langkah preparation, explanation/demonstration, performance & follow-up lengkap dijabarkan beserta waktu pelaksanaanya.

Class Training Module berjenjang juga termasuk dalam paket ini yang ditampilkan dalam bentuk detail script beserta ovh transperencies/diskette untuk multi media.

1 komentar:

freedome mengatakan...

saya tertarik